Выбор

Не знаю, что мне делать, подскажите.
Хотел сбежать, но выбился из сил.
Мой разум разрывают мысли эти:
О том, что двух девчонок полюбил.

Одна меня влечёт своей любовью,
Однако далеко она живёт.
И сердце от печали брызжет кровью,
С ней видимся всего два раза в год.

А вот вторая увлекла фигурой
И тем, что рядышком всегда со мной.
Она меня целует, когда хмурый,
И перед тем как я иду домой.

Но сердце разрывается от боли,
Когда я ставлю выбор пред собой.
Ведь не могу. Мне не хватает воли
Одну из них поставить над другой.

Я заплутал в том странном лабиринте,
Что чувствами и мыслями зовут.
Пожалуйста, советом помогите,
Я выбраться хочу из этих пут.


Рецензии