Песня. Я приглашаю Вас...

1. Я приглашаю Вас в свою весну,
   Туда,где солнышко в зените,
   Где птицы разрывают тишину,
   Но Вы их только не спугните.

Припев:

    Раз-два-три,раз-два-три,и раз-два- три -
    Кружатся пары в чудном вальсе.
    Раз-два-три,раз-два-три, и раз-два-три -
    Как миг любви сейчас прекрасен!

2. Я приглашаю Вас в свою любовь,
   И открываю сердце настежь,
   Не хмурьте снова понапрасну бровь,
   В ладошки принимайте счастье.

Припев.

3. Я приглашаю Вас на дивный вальс,
   И руку Вам судьбой вручаю.
   Закружимся в потоке нежных фраз,
   Слова услышать обещаю.

Припев.

4. Звучит для всех мелодия любви,
   Весна чарует ароматом.
   О небо,время ты останови!
   Не торопись, прошу, с закатом!

Припев.

          3 апреля 2018


Рецензии
Очень красивый апрельский вальс, и замечательная нежная иллюстрация! Молодец,
Мариша!

Ася Настасья   10.04.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.