Разговор

Ну вот опять пришла весна-
А настроенья ни какого...
Но вот пришла ОНА
И рассказала мне так много...

Как ночи что была со мной-
Всегда мечтала быть другой!
Быть нежной-нежной только с ним...
Он как воздух ей необходим.

Она не видит смысла дня
Не услышав "ТЫ МОЯ"...
ОНА не видит смысла ночи-
Он не пожелал "СПОКОЙНОЙ НОЧИ".

И вроде все тогда решили,
И "бывших" мы тогда забыли.
Сказав друг-другу главные слова-
Люблю тебя - и я тебя...

Но сказка кончилась внезапно...
И начался конфликтов фронт!
Закончилось и наше счастье-
И наш случился разговор...


Рецензии