Веселая семейка

        Я рисую акварелью,
        Папа стену сверлит дрелью,
        Бабушка стирает плед,
        Мама варит нам обед.
        Дед уехал в магазин,
        А потом залить бензин.
        Брат играет на рояле,
        Пёс с восторгом подпевает,
        Звонко тянет :"Уууууу" да "Ууууу!
        Слушайте, как я пою!"
        Кот на солнышке угрелся-
        Он с утра плотно наелся.
        Хомка в клетке ест морковку.
        Ара дразнит псинку ловко.
        А енот в своей лохани
        Моет  паспорт  тёти Ани.
        Так проходит каждый день -
        Нет дружней семьи моей!


Рецензии