Борису

Сегодня пасмурно на улице.
Вперемежку снег с дождём.
Я не тороплю тебя с ответом.
Лишь прошу немного подождём.
Не спеши ты принимать решения
Что придуманы тобою сгоряча
Раз покаявшись,чужую женщину
Ведь не скинуть,как рубаху
Старую с плеча.И назад
Вернуть былое не получится.
Всем сомнениям твоим ответа нет.
ты себя накажешь дважды,
Взявши в одну сторону билет.


Рецензии