Всего дороже

Что есть в жизни всего дороже?
Что дороже мехов и шёлков?
Будоражит что и тревожит,
однозначно скажу -Любовь. ;

К сожалению, забывают люди,
продают Любовь за гроши.
Не приносят Любовь на блюде,
ведь Любовь — это наша душа.

Испытания тем, кто любит!
Бог даёт убедиться наверняка.
И для тех, кто не отступит,
бесконечности жизни река.


Рецензии