Другу

  Поверьте моему признанью,
  Я не люблю дежурных фраз.
  Нет! Не награда - наказанье
  Сияние ваших милых глаз.
  Вы поведете бровью строго.
  Иль засмеетесь от души,
  В Вас озорства, лукавства много,
  И,Вы, ей-богу хороши!


Рецензии