Исчезни

Помаши рукой мне на прощание
И исчезни с глаз моих на век.
Ты - сплошное разочарование,
Бесполезный в жизни человек.

Развернись и топай по дороге,
На меня ты даже не смотри.
Пусть несут подальше тебя ноги
На другой, полярный, край земли.

И, пожалуйста, не надо встречи.
Расстояние спасёт обоим нервы.
Так что всё, теперь мы гасим свечи.
И прощай. Ты далеко не первый.



© JLABL


Рецензии