Старая песенка по новому

Ваше благородие госпожа удача,
Отвернулась вроде бы.
Я сейчас заплачу.
Девять граммов в сердце
Долго берегу
Для себя, поверьте,
Если не сбегу.

Ваше благородие госпожа разлука,
Выпить надо, вроде бы.
Что-то в горле сухо.
Девять граммов в сердце
Долго берегу
Для себя, поверьте,
Если не сбегу.

Ждут меня в Европе.
Ждут меня и в ШТАТАХ.
Будет кофе лопать
С шоколадом НАТО.
Девять граммов в сердце
Долго берегу
Для себя, поверьте,
Если не сбегу.


Рецензии