Если бы все было, как в кино

Если бы все было, как в кино,
То мы бы поженились рано.
Любили друг друга до скандалов,
Но мирились и ложились спать.
Учились уживаться, мыть посуду по очереди,
В наших песнях царили многоточия,
А еще мы старались бы не врать.


Рецензии