свои поступки трудно оценить

Свои поступки трудно оценить,
Порой они достойны порицания.
Свои поступки трудно осудить,
Они твои-и ты хранишь молчание.
Копить обиды,проку в этом нет,
Ведь обижают часто и без повода.
Живи с улыбкой, дай себе обет
Не видеть зла и сердце будет молодо.


Рецензии