Печаль и холод зимней ночи

Печаль и холод зимней ночи.
Пустынный город в лунной мгле...
И всё длиннее, чем короче,
Сквозь мрак ведущий путь к Тебе.

И всё стою среди аллеи.
Как блещет звёздная стерня!...
И всё нужнее, чем страшнее,
Шепнуть одно, -  помилуй мя. -


Рецензии