Печать весны

Снег схрумал, сел под каблуком,
Печать весны.
Блестят на солнце ручейки,
Мокры следы.
Ворона веточку несет,
Пора птенцов.
На лавку вышли старики,
Здесь сбор вдовцов.
Капель веселая поет:
- Прибавь тепла.
А с неба сыплется восторг:
- Прощай, зима!
03.04.2018г.


Рецензии