Поставил чай я для гостей

Поставил чай я для гостей —
Гостей своих люблю
И если гость пришёл ко мне
Его я угощу

Поставлю я варенье
Печенье, мармелад
И с полки, что повыше
Достану шоколад

Все люди сладкоежки
Все люди любят есть
И разговор приятней
Когда покушать есть

Краснеют алым щёки
Смех льётся изо рта
В зубах застряла клюква
Но это не беда

Ведь чай почистит зубы
Для поцелуя я
Свои придвину губы —
Посмотришь на меня

И поцелуй наш сладок —
Варенье со слюной
Люблю я чай и сладкое
Люблю тебя такой


Рецензии