Отрада

Велика ли степень безрассудства?
Была любовь ,и вдруг ушла!
И легкий бриз из далека.
Теперь пророчит растованье!
И чаек шумная гурьба .
Смеются в спину на прощанье!
Подумать только ,где то там?
Раскаты грома режут небо!
А ты в уюте и в тепле .
Тихонько спиш и тихо дремлиш.
Хочу представить на мгновенье .
Как будто то я низримым духом
Проник к тебе  ,мороз по коже...
Была любовь,любовь ушла .
Короткий миг лишь раставанье!


Рецензии