Я расскажу подруге о дожде...

 Я расскажу подруге о дожде...
 Сегодня   утром   на   заре...
 Будил   меня  не уставая...
 Проснись...проснись моя ты дорогая...
 Такой шальной апрельский  дождь...
 Влюбленный  в  Позднюю Весну...
 Искал...искал ее давно....
 Ну просто сумасшедший  дождь...
 Я расскажу  подруге о дожде...
 Я расскажу подруге  о ТЕБЕ...


Рецензии