Счастье

От счастья небо засеяло
Как будто то заново родилось
И распахнулось одеялом
в узорах легкой паутины
Рогатки древа ,дуба кроны.
Лучи палящего ядра
Остатки образа земного
В тебе я вижу от себя.
В деяньях дел судьбы суровой.
От ныне я рукоплещу
Отчизне отдаю я все .
Дыханье,радости в печали .
От ныне все,от ныне все.
Последний вдох на поле брани .
От ныне все ,от ныне все.
Отдам я все ,на суд твой скорый!
Теперь я ваш, и ухожу.!
Арабский конь забытый в поле.
Жует пожухшую траву.
И слышу шепот Канады
Влечет ответную польбу.
Сиянье света отражая.
Оскал рубина на закате.
Огонь пылает ,плавит вожжи.
Даёт сигнал трубы в перед!


Рецензии