Как же свободно мне дышится...

Как же свободно мне дышится,
Ангелов хор всюду слышится,
Светлые их голоса
Могут творить чудеса.

Песня их добрая нежная
Зиму морозную, снежную
Сразу заставит уйти-
Вербе пора расцвести.

Верба ведь - праздника весточка.
Тонкая хрупкая веточка
скажет нам: праздник идёт,
Пасхи пора настаёт.

Звон колокольный разносится,
Жить и творить очень хочется!
Слушаю голос небес:
Слава Христу, он воскрес!
29 марта-2 апреля 2018г.


Рецензии
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ЧУДЕСНО! СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.

Сёстры Кайте   08.08.2018 16:32     Заявить о нарушении