Обрывки...

Обрывки фраз,
Обрывки строк,
Обрывки пониманья.

Обрывки чувств,
Обрывки средств,
Обрывки доказательств.

Всегда причина неясна,
Всегда виновны в чём-то.
Всегда забита голова
Обидою никчёмной.

Хотеть понять,
Хотеть простить,
Хотеть ... не доказательств.
Как просто: Верить и Любить
Без толстых обстоятельств.
(07/03/2013)


Рецензии