червь-человек

Безобидна Земля, колыбель Бытия,
Жизнь лелеет в себе, созидает.
Только червь-человек пожирает век в век.
Убивает и лишь разоряет.

Единицы из них лишь с Природой слились.
Единицы - планету спасают.
Но червей - большинство, и в Земле всё черно
От проказы червя - разрушенья.

Отойди же Земля от дурманного сна,
Сбрось с себя всю проказу.
Жизнь твоя - дорога, чтоб терпеть и червя,
Что проказой тебя убивает.
(6/3/2013)


Рецензии