Искал тебя я милая...

 А  я скучаю...
 Я по тебе  скучаю...
 И  каждый вечер я мечтаю...
 Что будем вместе мы с тобой...
 Что услышу прелестный звук твоей гитары...
 Увижу   взгляд такой  родной...
 И твои руки как крылья птицы...
 Обнимут  нежно стан мой.....
 И скажешь   ты  чуть слышно....
 Искал  тебя  я милая давно.....


 


Рецензии