Бредовое

Любимая!!!Любимая!!!!!!!!!!!
Ну что ж со мною происходит????
Тоска!!!!!!!!!Тоска неумолимая
Мне плоть и дух мятежно сводит.

Ни чуть не жалуюсь!Молчу...
Словами балуясь,кричу...
Не понимаю,кем я стал...
Я затонул,конец настал...

Я понял многое...Но поздно...
Судьба жестокая,занозно
Меня насквозь проткула колом
И камнем тащит вниз измором

Каким же я был эгоистом
В любви твоей святой и чистой.
Что я наделал?Сам не зная...
Тужусь,всю чернь  осознавая...

Плохие мысли уж достали!
И понял я,что не из стали.
Мутит,в воронке меня крутит
Пинком в догонке жизнь пошутит...

Пройдут как месяцы,года
Меня забудешь навсегда...
Ты мне ни чуть не доверяешь
И всё прекрасно понимаешь.

И явно в нас ты сомневаешься
Меня убогого стестяешься.
Ах,я бы всё,всё всё исправил!
И жизнь свою на кон поставил.

Моя пустая голова
Вновь сыпет глупые слова,
Всё о тебе крикливо просит,
Но истерив тебя не бросит!

Вот небо снова затянуло
Холщово-серым покрывалом
И пустота во мне скользнула,
Что я тебе не нужен даром.

Я с грустью в глазах на тебя посмотрю
И каясь в грехах поклянусь что люблю
Стихами испачкал вокруг всё себя.
Средь льдов вертит качка,о днище скребя.

Откуда рождаются думы все эти?
Один я остался на синей планете.
Читать самому себе мне противно,
Что не по уму,творю примитивно...

Ещё этот бред сочиню,постараюсь
Себе лишь во вред,этим я не спасаюсь
Последние дни,последние строчки
Одной кляксой ставлю три смазанных точки...

03.04.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии