Если бы...

            
            Если бы да кабы,
            да во рту росли грибы.
                ( поговорка )

Гравитация  земная
стала  гнуть меня в банан,
спотыкаться начинаю,
даже ежели не пьян.

Петь старался от души я,
Ноты брал и верх и низ,
но велит спирометрия
завершить мой вокализ.

Прожил жизнь я не без цели,
не пролёживал бока,
но болезни одолели
и достали мужика.

В гости к женщинам красивым
я ходить уж староват,
если б мне их принесли вы*,
был бы счастлив я и  рад*.

Петь на вдохе научиться б,
гравитацию унять.
никогда бы не лечиться,
и вообще не умирать.

   *Из репертура Е.Петросяна


Рецензии