Я пью весенние дожди... Галина Кадацкая

Я пью весенние дожди
Галина Кадацкая

Я пью весенние дожди,
С теплом спешащие на Землю,
Весна меня отгородит
От бед - я верю ей и внемлю,

Проход расчистив к чудесам,
В душе пускающие корни,
Улыбки шлю по адресам,
Внесённые в отдельный сборник.

В моих улыбках теплота
И радость соприкосновенья
С тем, что томилось долго там,
Где нет ни снов, ни озаренья.

Пройдёт ещё одна весна,
Мелькая в струях Иппокрены,
Сверкнёт идея, как блесна,
Освободя меня от скверны...






https://text.ru/antiplagiat/5ac310f14c197


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118040302239


Рецензии