Против течения

Говорят, чтоб понять человека,
Нужно обувь примерить его,
Что не будет легкой победа,-
Без труда не добыть ничего.
Для кого-то из нас эти фразы
Вы поверьте, не просто слова,
Ведь кого-то твердить раз за разом
Эти фразы учила судьба!
Но не хочется, чтобы жалели,
Не проблема сменить направление,
Просто, чтобы добиться цели,
Нужно двигаться против течения!


Рецензии