Где берег

Метаются мысли в моей голове, сознанье зависло - ну где же, ты где?

Где берег тот жданный, к которому плыл? Иль ночью в тумане форватер забыл?

Что сбился с дороги? Плыву я куда?  Не слушают ноги, устала рука.

Одной уж гребу я - вторая висит, удар хвостом в лодку - сломал её кит.

Сознанье то меркнет, то снова зовёт. Да видимо это - последний полёт.

Успеть попрощаться, прощенья спросить,
Да в безну умчаться, ведь нет больше сил...


IgRa 04.2018


Рецензии