Наставление

Вас в муках великих лишь мать родила.
И в счастье лишь вас воспитала.
Растила, лелеяла и берегла,
И в ночь на руках колыхала.

Пусть Жизнь, породившая новую Жизнь
Цветёт и трепещет на солнце.
И вы, как росток этой жизни - цветник,
Заглянете Жизни в оконце.

Цветите, пылайте, любите родных.
Дарите им счастье, живите!
И будьте любимы, желанны для них.
И деток здоровых растите.
19/02/2013


Рецензии