Мне грустно

Написано в 2018 году. По событиям в Кемерово, когда в Торговом центре "Зимняя вишня" сгорело 37 детей.

Мне грустно жить в такой стране.
Где власти нет и нет порядка.
Где мне приходиться краснеть.
И честность проявлять украдкой.

Мне больно слышать крик детей.
Погибших по вине уродов.
Тех что один других жадней.
Кто ради денег душу продал.

Мне стыдно жить среди рабов.
Чья суть ментальность равнодушья.
И сколько б ни было гробов.
Вокруг пируют мёртвых души.

Да, мы живём в стране великой.
Отцами строенной навек.
Но ныне это мир безликий.
И имя нам не человек.


Рецензии
Увы,горько.К сожалению,жизнь такая сейчас.Хорошо,что пишите об этом.

Астра 5   20.10.2019 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.