Вник в Огонь

  Глядел я на Огонь
   И Любовался!
И захотел я слиться
     с ним.
 О,как тепло!!О,как те-
    пло мне будет.
   Я фору дам
 в этом огне Другим.!
      И Дал.
   И вник,влетел,
    И Наслаждался!!
       Что Я--
       огонь!!

 Но тут огонь потух.
  Так как я осоз-
  нал,что я опасен---
   Пожгу лета-
  ющих в округе
     мух!!
И Бабочек тем более!!!
    Ведь Эти--
  как мотыльки
на пламя тут влетят??!!
   Соответственно
 реальности ли мыслил??
    Потух Огонь.
      Ну??               
 Боги так хотят??                (продолжениеце):
               
               

                И есль Хотят--
                подайте,мне,О Боги--другой,но
                безопасный уж огонь,
                чтоб не мешал мне самому и
                на моей дороге!!
                (не зря потух---ведь бабочек не тронь!!)
                (огонь тот был Прелестный,
                но Противный---
                противный Бабочкам,но ведь прелестный мне               
                но ангел тот огонь
                в ничто отправил,
                ведь с бабочками я не на войне.)


Рецензии