Разговор с Душой

Задавая вопросы немые потерянным Душам
Желаем узнать что нас ждёт в недалёком грядущем.
С порывами хлада, из мрака ночного,
Ответят они что спросила, и только.
Узнаешь грядущее, что не прикрыто.
А как поступить - это будет сокрыто.
Душа не ответит прямым откровеньем.
А лишь небольшим, полным тайн изреченьем.
И после ответа, помедлив немного,
Уйдёт в бытие, сбросив хлада немного...
19/02/2013


Рецензии