Метеорит

Летел, пылал метеорит
В последнем танце смерти.
И крикнул он: "Посторонись!
Коль жить ты хочешь вечно".

Но крик, настолько был силён,
Что заложило уши.
И кто ж услышал его стон,
Когда он пал на сушу?

Сгорал метеорит в огне,
Обугливши планету.
А жизнь осталась вдалеке...
Простим его за это.
15/02/2013


Рецензии