Берег левый, берег правый

Утром ранним и приветным,
Свет зари, когда вставал…
Соловей едва приметный,
Трелью нежно распевал!

Берег левый, берег правый…
Речка зыбкая рябит,
А парнишечка кудрявый,
Песней звонкою манит!

Припев:
Пусть родная песнь услышит,
В ней звучит все о любви…
В каждом слове сердце дышит,
Подпевали соловьи!
Ты лети, лети по свету,
Песенка красивая,
И ворвись к ней в дом с рассветом,
Ветром ты гонимая!

На гармошке он играет…
Чувства песней бередит!
Он и сам того не знает,
Как душа ее горит!

Ой, ты милая девчонка,
Что же сердце, мается!
Ждет тебя на той сторонке,
Парень дожидается!

Припев:
Пусть родная песнь услышит,
В ней звучит все о любви…
В каждом слове сердце дышит,
Подпевали соловьи!
Ты лети, лети по свету,
Песенка красивая,
И ворвись к ней в дом с рассветом,
Ветром ты гонимая!


Рецензии