Душа

Пусть взор, смотрящий из ночи,
Напоминает Вам мой взор из мрака.
Слова, стихи, и сны мои
Пусть шепчут Вам, что так и надо.

Пусть слабый шелест ветерка,
Доносит к Вам мои желанья.
Душа лишь хочет покаянья.
Она и так давно мертва.

Она - разорвана на клочья.
Разорванный и узел пут.
И я, лечу, на крыльях ночи.
Во мрак. Где есть Душе моей приют.
(12/02/13)


Рецензии