карусельные лошарики 34

Мы с козлёночком сегодня
погуляем от души,
вкусим радости походной
в незагаженной глуши.

Он меня Алёнкой кличет,
раньше звал так. Ой, давно.
Был Иванушкой отличным
от семьи козлиных. Но...

Нехорошую водицу
повстречал он как-то днём.
Эх, упиться не убиться.
Всё, не будем о дурном.

Мы с козлёночком сегодня
погуляем от души
во саду ли, в переходе,
в незагаженной глуши.

03.04.2018 14:33 

Опять я руку протянула
тебе, мой друг.
Чего ругаешься, понурый,
бранишь еду.

Не улыбаюсь, грустно очень
сегодня мне.
Долить в рюмашку кипяточек?
Ну, нет так нет.

Сидишь, карманы проклинаешь
и карму. Ой...
Стезя наладится иная.
Смелей, ковбой!

Бери рогатку (две, конечно),
чулки на мозг,
пойдём займёмся делом грешным
вдвоём, не врозь.

Свирепо крикнем: - Дайте злато!
И поживей!
Кому, кому... Ну, банкомату.
Азохен вей!

03.04.2018 15:39

Тянет-потянет за ходом газет
бабку и дедку. А внучка-риелтор
фигу с морковкой под вечер поест
и разразится "майнготдоннерветтер".

Грязные рамы, гнилой потолок.
Щедрость, себя загубившая в прятках,
не разговеется пятым углом.
Непрезентабельна узкая грядка.

Сонной весне утомителен бег
по передрягам скупой деревушки.
Трель первача в нержавейке-трубе -
самое что ни на есть. То, что нужно.

03.04.2018 11:37

автозаправка
ненасытных голодных
вагон с тележкой
-
солнце садится
закатывается в паб
фанат светлого
-
кондитерская
ворона с круассаном
возле выхода
-
пасть мышеловки
не забыть поделиться
кусочком сыра
-
ливень в ударе
плещется под ногами
дорога к дому
-
балансирую
между -завтра- и -вчера-
на краю моря

03.04.2018 09:09


Рецензии
кусочек сыра
ворона табака

Лом Совершенен   14.04.2018 18:57     Заявить о нарушении