Опасно

Мне с тобой опасно дружить:
за руку не взять, целовать нельзя,
в танце не кружить, не любить,
мы с тобой друзья, лучшие друзья.

Мне опасно с тобой говорить,
глаза прятать во тьме,
и слова очень сложно скрыть,
мне нельзя с тобой говорить.

Мне опасно видеть тебя во сне,
как не влюбиться в них, скажи?
Опасно просыпаться с ножами мне,
создавая счастья из новой лжи.

Я исчезну, чтобы наши миры не терзать,
стану мыслью далекой, воспоминанием,
буду отчаяно сердце глупое ругать,
стану душу разорванную склеивать, собирать.

Мне опасно в мыслях тебя искать,
где мой мир безнадежно болен,
он простужен больною любовью,
разве могу сказать, что я волен?

На запястьях браслеты души,
не оставят дурного шрама,
моя рана глубоко, - не ищи,
никто не виновен. Это лишь моя драма.


Рецензии