Скрипач и скрипка

Ты слышал скрипки голос заунывный:
То плачь,то ропот,то покорный стон.?!
Поет тоскливо,жалобно,надрывно,
Скрипач,наверное,до слез влюблен.
И нежная душа вовсю рыдает,
А с ней срадает бедный инструмент,
И с сожаленьем звуки исторгает,
Чтоб друга поддержать в такой момент.
Они ОДНО:скрипач и скрипка,
И у нее,поверьте,есть душа,
И,как хотелось ей,чтобы улыбка,
В глазах маэстро снова расцвела.....


Рецензии
Лирично, симпатично, всё сказано отлично.

Браво!

Валерия Глазунова   22.02.2019 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерия,за вдохновенные слова.С благодарностью Маргарита.

Маргоша Попова   23.02.2019 00:09   Заявить о нарушении