Когда ты рядом

Когда ты рядом - вмиг уходят тучи,
и ночь становится важней земного сна,
и нет меня тогда спокойнее и лучше,
я будто сотни раз воскресена,

когда ты есть - любая непогода
становится как облако ясна,
когда ты рядом, мне любое время года -
весна.


Рецензии