Сашеньке Пушкину

Александр Сергеевич Пушкин,
Как прекрасны Вы, слов не найти!

Как волшебны Вы в прозе и в сказках!
А в стихах Вы - Поэт Всей Руси!

Вы - Любовь! Вы - Творение Господа!
Вы - Цветок! Вы - Алмаз! Изумруд!

Вы - Надежда и Вера с Бессонницей!
Вы - Восторг! и Изюминок Круг!!!


18.08.10+2018год

06.06.1799-10.02.1837.(почти 38)


Рецензии