Не Понимаю

Не Понимаю, почему Вы Это Делаете, Люди!
Когда Дают возможность Вам, Найти всё то, о чём мечтали
Когда Дают просто Совет! Как сделать Жизнь немного Лучше
Когда Хотят для ВАС Добра, и Счастья, и Любви.

Не понимал! И не Пойму! Зачем вы странные такие?
Зачем Упорствовать? Зачем? Когда для ВАС хотят лишь Лучше
И Почему нельзя Понять? Прислушаться и Просто Сделать
Упрямство ВАШЕ! Вашу Мать! И отнимает столько Силы

31.03.18 19.15

P.S. На что получил на том же листе Ответ от Мамы

Все люди разные. Тебе их не понять
Ты не заставишь их насильно быть счастливыми
Вот выслушать, сочувствовать, принять
И будет Радостною Жизнь, а не тоскливою


Рецензии