Закрытая тема

 1к.:
     Мысли кажутся тупо,-тенью в ночи,
     Но освещает легко их пламя свечи,
     Их можно остудить или разогреть,
     И как кино смотреть.
     Предпочитаю холодный только расчёт,
     Люблю я жить свободно,- мне в этом везёт.
     И в рамках всех предрассудков и мнений людей,-
     Тормозим лошадей!

          ПРИПЕВ:

                Не доверяю больше никому,
                Сердце своё уже я не открою.
                Не упрекай,пойми меня,прошу,
                Я не хочу что бы было мне больно. 
                Довольно!Закрыли тему!

 2к.:
      Сказала всё как есть,но всё же в душе,
      Свербит сомнением лесть в моей правоте.
      Я допускаю,может я не права,но не суди меня!
      Быть может,время однажды все раны мои залечит,
      И не напрасны старания твои,-
      Вдруг станут не бесполезны чувства для нас,
      Но,а пока, сейчас:

          ПРИПЕВ:

                Не доверяю больше никому,
                Сердце своё уже я не открою.
                Не упрекай,пойми меня,прошу,
                Я не хочу что бы было мне больно.
                Довольно!Закрыли тему.
(есть мотив)


Рецензии