Не перевирайте историю! - Сергей Киприянов

Живём сегодня в мирной мы стране,
Почти не вспоминая о войне;
Её мы постепенно забываем
И факты многие перевираем:
Когда была Великая война,
Жива была Советская страна;
На Запад мы фашистских гадов гнали
И страны все от них освобождали...
Да только развалились мы теперь,
И заграница нам «закрыла дверь»:
И Украина нас врагом считает,
И в Польшу больше русских не пускают.
Там сносят памятники всех солдат,
Кого убил тогда немецкий гад,
И русских там изгоями считают;
Все факты о войне перевирают:
Там детям говорят, что мы теперь
Для них страшнее, чем коварный зверь.
Америкосы тоже напирают;
Давить им на Россию помогают...
Всё меньше остаётся тех солдат,
Кто выжил много лет тому назад;
Мы всё равно их подвиг помнить будем
И никогда об этом не забудем!
...Теперь уже другие времена,
Но к Вечному Огню придёт страна,
Когда опять наступит День Победы,
Чтоб вспомнить наших прадедов и дедов!


Рецензии