СтрастнАя седьмица

Вне времени переживает Он
Все те же дни, все ту же боль...
Готовься к радости! Вся жизнь - Ему поклон!
Ему твоя слез, пота, крови соль
Жжет раны каждый новый крестный день,
И муки заново ему несем грехом.
Очнуться б, отогнать от сердца лень,
Вернуться б нам, обняться бы с Отцом!
В преддверии ликования души
О том что смерть теперь побеждена,
Замри душа и даже не дыши!
Сосуществуй и сострадай Ему одна!


Рецензии