Любовь и поэзия

Как любовь находит свободное сердце,
Так и Господь находит поэтическую душу.
Любовь сердце пронзает стрелой. Душе
Поэтической, всегда быть одной.

Любовь и поэзия - святые два чувства.
Они к нам приходят из мира искусства.
Господь подарил нам, чтоб мы берегли
Любовь и поэзию от зари до зари.

Ведь любовь, как искусство, ей сердца
Искушать. А поэзией чувства в любовь превращать.
Берегите вовеки, что дарует Господь. Берегите
Всем миром, ваша кровь, ваша плоть. Берегите, как
Чудо, береги, не разрушь. Ни влюбленных сердец,
Ни поэтических душ!
Mila_more.(2013)


Рецензии