Признание

(Любимой жене Анюте)
 
Признаваться в любви я готов
Каждый день, каждый час и миг,
И пускай мы вместе давно,
Но вершины любви не достиг.
Как же можно достичь того,
Что вообще не имеет конца,
Так же как у седых облаков
Не имеют границ небеса.
Я с тобою пройду всю жизнь
И сомнений не может быть,
Мою руку покрепче держи,
Ветер в парус, чтоб легче плыть.
Ну а если настанет штиль,
Взять я вёсла всегда готов,
Лишь бы только корабль наш плыл,
Пусть сойдет миллион потов.
Все невзгоды мимо пройдут,
Ведь для нас это просто этап,
От всего я тебя сберегу,
Потрясает любовный масштаб.
Признаваться в любви я готов
И души раскрываю всю суть,
Это лучше тысячи слов,
До конца сохраню этот путь.


Рецензии