Больше стало санкций и угроз...

Больше стало санкций и угроз,
Больше стало Тьмы и меньше света.
И кричат не в шутку, а всерьёз:
Не страшна нам русская ракета.
Лезет в уши там и тут пиар:
Мы считаться с нами вас заставим.

В интернете, выпуская пар,
Повсеместно "sоs" объявят твари:

"Взяли старт ракеты  СэШэА!
А навстречу - русские ракеты!
Умертвить людей быстрей спешат
В бункерах, сидящие "эстеты".
Роботы заменят им людей:
Это - безупречная прислуга."

Только верю я - не быть беде,
Если нам поддерживать друг друга!


Рецензии