Слава кредитке!

Мы повстречались словно в море корабли,
из миллионов выбрал я твоё дыхание.
Сидел тогда я на глубокой на мели,
а быть богатым было у меня желание!

Хотелось мне купить и то, и то,
ботинки новые, и новое пальто.
Хотелось на работу ездить не в метро
и пить вискарь, а не дешевое ситро,

Хотелось все, но не было бабла!
И вот она, на помощь мне пришла.
Кредитка "Платинум Тиньков"!!!
Я улыбаюсь без портков,

Елозя ей, вставляю в щель
и вот - и отдых, и отель,
друзья, весна и канитель,
Зашёл в магаз , купил Мартель.

Жене парфюм, себе кепарь,
потом купил еще вискарь.
И много я чего купил,
и балы дерзко я копил,
проценты часто не платил.
Ах, как же тратить полюбил!!

Люблю зайти я в банк он лайн,
и заказать себе комбайн!
Люблю я вас кредитные системы.
Спасибо за решение проблемы!


Рецензии