Снова весна протянула нам руки

Уходит зима, у природы новинки,
А на душе- не снежинки, не льдинки.
И снова весна протянула нам руки,
Бежит ветерок, разнося её звуки.

Природы загадочное обновление,
А солнце лучами всем на удивление.
Сердца нам согрев, тепло засияло,
Земля задышала, сменив одеяло.

И кисти в руках у кудесницы нашей,
Рисует весна, нет картины той краше.
Палитра её наполняется краской
И мир обновляется с этою сказкой.

Какие цвета- лишь она это знает,
Такие нам грани она набросает.
Когда-то художником стала известным.
Мы вновь утопаем в уюте чудесном.

Журчанье ручья на холсты переносит,
Реки пробуждение мазками наносит.
И солнцем украсит все серые здания,
Земля окунется в цвета мироздания..

Траву нарисует, поляны в цветении,
Пение птиц нам подарит мгновение.
И снова весна протянула нам руки,
Бежит ветерок, разнося свои звуки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.