Кто ты? там

Не знаю, кто ты есть
И кто есть я,но
хочу уже почти всю жизнь спросить:
Что значит для тебя "любить"?
И кто нам залатает раны?

Меж ребер гул стоит от ветра,
Внутри скользящего по нервам
Меж нами дни и километры
Я все бы отдала, наверно

Чтобы забыть тебя на время
И свыкнуть с мыслями свой разум
Я забиваю ноты в сердце
Не по одной, горстями, сразу

Пишу письмо, сжигаю руки,
Рву струны, сдерживаю крики
Нет лучше и точней науки,
что объясняет "люди - психи"

От смеха леденеет Волга
Поэтому топлю слезами
И нас я буду помнить долго
Но только кто ты - я не знаю...


Рецензии