Тут разжигают камины

Скрой ото всех свои муки и слёзы,
Смейся другим, просыпайся с другими.
Пусть за душой будут снег и морозы,
Помни, что раньше тебя не любили.
Помни, что тут так тепло и уютно,
Помни, что тут разжигают камины.
Что же не нравится, девочка, тут то?
Что же ты ищешь в глазах нелюбимых?
Грейся, держись, получай все, что хочешь.
Будь для кого-то его королевой.
Что же ты рвешься на холод и ночью?
Кто назовет тебя умной и смелой?
Ты так хотела любви - получай же!
Ты так хотела тепла - оно рядом. 
Надо смеяться все чаще и чаще.
Пусть только голосом - если не взглядом.
Каждое утро внушай, раз не веришь:
Что ты найдешь где-то там, за обрывом?
Чем же ты, девочка, бредишь и бредишь-
Быть пустотой или быть чьим-то миром?


Рецензии