Формула любви

Увековечить чувства и слова, и формулу любви оставить на века,
О ней все знают, забывают иногда, а формула любви проста …
И для того, что бы Ее Увековечить лишь себя банально, а хочется остаться гениальным,
Решить, не нужно вечность пережить, необходимо лишь любить.

И кто-то скажет невозможно, а ты посмотришь на меня, и тихо скажешь - можно!
Не важно сколько лет, столетий и миров, полёта бесконечных снов.
Пройти нам надо будет, и даже если нас забудут,
мы формулу любви оставим навсегда -: Я+Ты+Любовь=Ты+Я!

В моей руке твоя рука и я тебя люблю! - И я любимая тебя I Love you!


Рецензии